На 50 оттенков хуже

1117934 9 февраля
DISCLAIMER: данная рецензия является субъективным мнением и не претендует на звание абсолютной истины в последней инстанции. Для формирования собственной оценки рекомендуется лично ознакомиться с этим фильмом.
Итак, обо всём по‑порядку.

Сюжет

Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой. Отстой.

Герои

Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы. Тупицы.

Диалоги

Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника. Клиника.

Общее впечатление

Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно! Дно!
Ужас 1 из 10
Слова не складываются в предложения, чтобы описать эту чудовищную кавалькаду бездарной игры актёров, тупых главных героев, ещё более тупых диалогов, сюжетных поворотов, написанных на уровне пьяного второклашки и кошмарной пластики лица Ким Бэйсингер.
Один балл только за музыку Дэнни Эльфмана.
PS: данная рецензию является трибьютом известному в околоигровых кругах легендарному Ыйцу.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.

Рекомендации

Обсуждение в Тёрке

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии


alicetaylor
Отличная информация Я люблю все посты, мне очень понравилось, я хотел бы больше информации об этом, потому что это очень приятно
http://strikeforceheroes3.games

rabdos
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html

plotva
Ты лучший критик. Я тебя люблю
1 комментарий

Green1
Эта рецензия заставляет вспомнить фильм сияние по кингу. Там писатель похожий роман написал, а потом семейку свою ззмочил. Вы у врача давно были?
1 комментарий

Valeria80
всё по делу! спасибо за столь исчерпывающую рецензию

Всего 11 комментариев в «Тёрке»

Другие рецензии